Новости

14
09

Добавлено программирование новых чипов для использования в принтерах:
- LEXMARK MS/MX Series в том числе для MS 317 и других
- Исправлено некорректный анализ статуса "Блокированный" некоторых чипов для европейского ( 2) региона, теперь статус "Блокированный" определяется вернее.
- Исправлено некорректное программирование чипов 24F0001    
  стартовый чип на 1,5К для MS 310 и 24F1382 стартовый чип на 1,5К на MS317.

11
07

Компания Делкопи сообщает о запуске своего официального Youtube канала.
Надеемся что просмотр видео  поможет вам в работе, сбережет время и нервы .
Иногда лучше один раз увидеть чем 5 раз прочитать или услышать.


11
07

Компания Делкопи сообщает

6 июня 2018 года компания Lexmark обновила принтера (обновление LW70.PRL.P022)
если Вы обновили принтер, чипы перепрограммированые программатором Делкопи
не будут работать.

Если Вы хотите использовать перепрограммированные чипы  пожалуйста не обновляйте принтера.

01
06

ДОБАВЛЕНИЕ В ПРОГРАММАТОР ВОЗМОЖНОСТИ ПРОГРАММИРОВАТЬ ЧИПЫ LEXMARK MS/MX SERIES !!!

С 01.06.2018 поддерживается программатор старой версии на процессоре 64К перед прошивкой старого программатора 64К версии firmware 07XX настоятельно рекомендуем
прочитать инструкцию т.к. после обновления часть чипов на старом программаторе будет не доступна к перепрограммированию в связи с нехваткой места в процессоре, если старые чипы необходимы
советуем не обновлять программатор и обратиться к дилеру компании ДелКопи за новым программатором на новом процессоре, программаторы с новым процессором продаются с 2012 года
Подробности читайте в инструкции к программатору.

Обновлена инструкция к программатору добавлен большой раздел о программировании Lexmark, и таблица совместимости по разным универсальным чипам Lexmark.

Поддерживается более 20 типов чипов для аппаратов Lexmark
MX310dn/MX410de/MX510de/MX511de/MX511dhe/
MX511dte/MX611de/MX611dhe
MX317/MX417/MX517/MX617/MX817.
MS310/MS410/MS510/MS610/MS317/MS417/MS517/MS617/MS817.
Поддерживаются как оригинальные так и не оригинальные
чипы разных производителей.
Программатор обладает функцией проверки
чипов на блокировку.

Все новости

Рассылка

Новости

Антикризисная Акция !!!

Антикризисная Акция !!!

Добрый день компания Делкопи в РФ сообщает о старте новой Антикризисной акции !!!
Получи живые деньги за мусор которые многие выкидывают !!!

Суть Акции :

    Компания Делкопи РФ покупает б.у. чипы от лазерных картриджей, причем любые     количества, чипы оригинальные, и не оригинальные, китайские и собственного     производства  любых марок HP , Samsung , Xerox, Lexmark, OKI, Canon и тд.

Как это выглядит в реальности :

    Вы отправляете или каким то другим образом передает б.у. чипы дилеру компании в     РФ компании ОлдЗИП контакты можно взять тут http://www.delcopi.com/contacts/ или     внизу этого сообщения. В посылку обязательно вложите листок с вашими данными     (Название компании или просто ФИО, город , телефон и главное должен быть email     все общение в дальнейшем предпочтительно вести по эл. почте)  компания ОлдЗип     передает нам этот пакет , мы считаем количество чипов и присылаем вам на email     краткую опись и сумму за которую мы готовы их купить . После вашего согласия     перечисляем деньги туда куда скажите ( на киви кошелек, на карточку сбера , либо     другой удобный путь ) возможно зачесть эти деньги за отгрузки со стороны компании     ОлдЗип.

Ответы на часто встречающиеся вопросы

1. Сколько стоят чипы ?

    Ответ :  Разные чипы стоят по разному в разное время, некоторые чипы стоят очень     дешево или не стоят ничего например большинство HP , а  некоторые модели Samsung     и Xerox  мы покупаем по 1 $ за штуку, на некоторые чипы цена падает со временем а     бывает и наоборот некоторые чипы мы покупали за 0 долларов а через месяц стали     покупать по 0,2, вообщем четкого прайса нет и быть не может  и все очень сильно     зависит от конкретного типа чипа и многих других параметров. Даже один и тот же     чип выпускаемый разными производителями может стоит по разному.

2. Что будет если меня не устроит цена которую вы готовы дать за мои чипы ?

    Ответ: мы готовы отослать Вам вашу посылку обратно естественно за вычетом     почтовых расходов и немного денег за сортировку и подсчет чипов так, как это     выполняется ручным способом. Так же скажем, что мы уже покупаем чипы у ряда     компаний и пока не было ни одного случае недовольства ценами, наоборот некоторые     компании получают от 100 до 200 $ в месяц дополнительного дохода  в непростой     экономической ситуации.

3. Могу ли я сам посчитать свои чипы и выслать вам список тех чипов которые у менять есть а вы скажите почем их купите ?

    Ответ : Конечно да, можете, но нам понадобятся фотографии каждого типа чипа     причем с двух сторон, со стороны микросхемы и со стороны контактов а это может     быть затруднительно так как например модификаций только samsung 104 чипа у     нашей компании было 4 штуки ! У других производителей похожая картина, какие то     модификации мы купим за одни деньги какие-то совсем за другие. Опыт подсказывает     что сервису проще кидать все б.у. чипы в одну коробку а затем эту коробку отправлять     нам на пересчет.  Но дело ваше Вы можете выбрать только некоторые чипы ( самые     часто встречающиеся у вас и спросить про них).

4. Нужно сразу отправлять чипы компании ОлдЗип или нужно как то сначала уведомить ?
    
    Ответ : Конечно лучше сначала написать на email supdel@mail.ru  и сообщить, что с    обираетесь отправить чипы и после отправки сообщить номер отправления  но это     идеально. Можно и просто отправить товар в компанию ОлдЗип главное не забыть     вложить в посылку листок с контактными данными (Название компании или просто     ФИО, город , телефон и главное должен быть email все общение в дальнейшем     предпочтительно вести по эл. почте)  

5. Нужно как-то готовить чипы упаковывать очищать от тонера и тд. и тп. ?

    Ответ : Мыть и очищать от тонера нет необходимости, упаковка стандартная чипы    достаточно крепкий товар.

6. В случае если возникнуть вопросы или посылка потеряется с кем и как можно связаться ?

    Ответ: Пишете нам по адресу support@delcopi.com или supdel@mail.ru будем все решать.
    
                    7. Как быстро я получу деньги если соглашусь с подсчетом ?
    
    Ответ: В этот же или на следующий день если письмо пришло в конце рабочего дня, и     вы выбрали перечисленные онлайн деньгами или на карту сбера.


    Еще раз контактные данные и адреса для отправки :

    Все вопросы задавать только по e-mail на адреса
    support@delcopi.com или supdel@mail.ru  .

    Посылку отправлять по адресу: Компания "ОлдЗип"
    198095  г. Санкт-Петербург, ул. Розенштена, д. 34 офис 21